viernes, 25 de enero de 2013

Semana gastronómica

En esta semana hemos trabajado duro pero hoy quiero la labor culinaria en horario de asamblea. Tanto hoy como ayer jueves hemos tenido familiares de los pequeños explicándonos cosas muy interesantes sobre los alimentos que se usan en la cultura árabe que tiene mucho en común con  la nuestra.Ayer la mamá de Marta, Mercedes nos explicó cómo se hace la bebida marroquí por excelencia, el té con hierbabuena. Isabel, la mamá de Jose Carlos la acompañó para contarnos como elaborar un postre tradicional marroquí.
Y hoy hemos tenido a la mamá y al papá de Javier, Virginia y Javier, que nos han explicado con todo lujo de detalles como preparar un exquisito cus-cus con pollo y verduras. El puerro y el curry han sido dos ingredientes para los peques de nuestra clase y más tarde los hemos aprovechado también para estudiar el sonido de las doble R.
Han sido unos días muy especiales y de nuevo quiero agradecer la colaboración de las familias y su apoyo incondicional.

1 comentario:

  1. Pero qué bien trabajaís y con el apoyo de la familia genial!
    Tienes un regalito, pásate por mi blog y lo recoges.
    http://rocioauladept.blogspot.com.es/2013/01/hemos-recibido-un-premio.html
    Besitos.

    ResponderEliminar